Night Fever Open Air am 10. Juni 2023, 20:00 Uhr

Schützenplatz Dinklage (Wilder Pool 2, 49413 Dinklage)

Das Kolpingorchester Dinklage präsentiert das Sommer Open-Air-Konzert "Night Fever".
Auf großer Bühne mit professioneller Licht-, Sound- und Videotechnik wird das Orchester zusammen mit Rockband und Sängern auftreten.
Das Konzert wird ganz anders werden, als die alljährlichen Konzerte im Frühjahr – größer, lauter, bunter. Mit Heere Junker, Franz-Josef „Wuppi“ Seelhorst und Thomas Mertens konnten großartige Bandmusiker für das Projekt gewonnen werden. Ergänzt wird die musikalische Riege durch die Sänger Insa Zimni, Julia Bockhorst und Maik Röthig - allesamt erfahrene Showgrößen.

Die Karten können entweder jeden Donnerstag zwischen 19:00 Uhr und 20:00 Uhr im Probenraum "Im Bahler Grund" bezahlt und abgeholt werden, oder wahlweise via Überweisung bezahlt werden.
Gerne senden wir Ihnen die Karten aber auch gegen eine geringe Pauschale von 2,- € zu.

Kategorie 1: 25,00 €
  Kategorie 2: 22,00 €